Chinese Traditional

2015年12月5日星期六

北悉尼聯邦補選眾議院代表

VOTE 1 Dr RUFF

拉夫醫生是您第一選擇!

Ruff

斯蒂芬.拉夫醫生

Dr STEPHEN RUFF

無黨派獨立候選人

INDEPENDENT

 拉夫医生的來歷:

  • 他是一位聯邦銀行經理的兒子,早年曾就讀於新南威爾士州的公立高中。

  • 在悉尼北岸郊區生活了35年, 有5個孩子,均曾就讀於Chatswood高中。

  • 拉夫醫生原本畢業於悉尼大學自然科學專業,並以頭等優秀生資格獲得了數學和醫學雙學士學位。

  • 他在皇家北岸醫院擔任骨科醫生30年,成為脊柱損傷專家20余年, 曾經兼任澳大利亞皇家陸軍醫療隊骨科顧。

  • 2001年,他為Dubbo基地醫院提供骨科及創傷外科診治服務, 以皇家北岸醫院為核心構建了外科醫生網絡,同時也為新南威爾士州邊遠地區提供了基本的醫療服務。在他的領導下,這項診療服務仍在繼續蓬勃發展。

 

拉夫醫生將首次參加北悉尼聯邦補選,因為他認為長期以來兩黨派已經淡忘為人民服務的根本宗旨,而是一味追求謀取私利和黨派間的紛爭。

 

  • 拉夫醫生的意願是將傾訴所有選民個人意願並符合絕大多數選民對於公共問題的統一觀點。

  • 無黨派人士可以自由地提交多數黨派避諱的議題,以及可行的解決方案。

  • 無黨派人士必須依靠自身表現,保証自己努力工作,完全致力於構建一個開放、負責的政府。

  • 這次補選造成不必要的浪費可能會超過100萬澳元,被稱是“為了Joe Hockey的便利”。明年是全國聯邦選舉, 而他僅有不到一年的服務時間即將卸任。

  • 在預選階段,自由黨中小派系的利益被刻意壓縮,並否決了John Howard所提議的選民中所有黨員都可以投票的改革措施

  • 由於主要黨派系領導不考慮民眾甚至其本人的意願,黨員在他們的議會選舉中會非常受限。

  • 無黨派獨立候選人,將不受黨內政治因素的約束,能夠為全體選民爭取最大化的利益。

  • 拉夫醫生認為政府的腐敗與其工作方式不透明密切相關。開放、誠實是政府對抗腐敗的唯一出路。他也相信為社區選民代言既是榮譽更是責任,自己無論在議會中還是於公眾面前,其行為方式都要不辱使命

拉夫醫生的宣言

健康

澳大利亞主要城市中公立醫院土地出售的行為應該被立即叫停,尤其是當這種交易已經影響到學術機構正常運轉的情況下。公共衛生機構是現代醫療衛生事業的基礎,它們既是先輩們智慧的結晶而且是子孫後代的保障。聯邦政府應當出面干涉,阻止各州出於平衡預算的目的,而將這些資產出售的短視行為。

出售衛生資產問題背後暴露的是醫療衛生事業亟需變革的事實。衛生部長曾公佈,既往投資于衛生事業的預算中有30%的資金被浪費,每年約為460億澳元。10餘年來,這個數量大致相當於美國在全球經濟危機中為救市做出的花費。應該全面系統地調查衛生事業巨大浪費的原因,仔細核查醫療盈利報表。

公交

澳大利亞各主要城市人口在過去的40年裡幾乎翻了一番,人口密度接近20,000人/平方公里。在這樣的城市環境裡,高效的運輸系統是至關重要的。它應該為社區內的所有成員提供便利,而不僅僅局限于年輕的健康人群。另外,這一系統也應該為距離公共交通中心較遠的居民提供方便。在當前廣泛使用私家車的情況下,我們應當提倡使用清潔、高效的現代交通工具。

教育

應該採用Gonski改革方案,繼續保持目前大學學費的數額,調研教育系統的經濟效率,停止TAFE課程的縮減。在當今社會,勞動者工作能力的高低對國家的發展至關重要。

稅收

稅收制度改革迫在眉睫,現行制度過於複雜,監管成本也十分昂貴。我們的稅收水準應當和經濟合作發展組織(OECD)中相類似的國家保持一致。

媒體

毋庸置疑,對澳大利亞而言,ABC的地位無可替代,它的資訊發佈和文化傳播作用應該被繼續加強,但同時也應節制對廣告商或者贊助商的過度介紹。

環境

不應再審批建設居住區或者肥沃農業用地內的露天煤礦或者天然氣田。從長遠來看,我們要和部分亞洲國家一樣,必須重視食物的可持續供給。由於全球氣候變暖,其他國家的能源供給將逐步取代澳大利亞傳統的煤炭產業,而我們一旦失去諸如“獵人谷”或者“利物浦平原”之類的肥沃農田,將是無法替代的。

能源

技術的進步已使得可再生能源價格迅速接近礦物燃料(煤、石油、天然氣等)。這項革命會使澳大利亞成為世界上能源最富足的國家之一。我們有充足的太陽能、風能和地熱資源。推廣使用新技術,實現社區利益最大化。限制天然氣的輸出以保證我們的社區應用,逐步停止煤炭津貼、提倡鼓勵可再生能源的使用。

難民

數以百萬計的難民要湧入澳大利亞尋求避難和更好的生活,數目如此巨大,我們不能冒然實行門戶開放的政策。目前,諾魯,馬努斯島和聖誕島已然成為人道主義和經濟難民的“重災區”。應該探求能夠解決這一問題的長久之道。

人口

澳大利亞應該長久地從目前運轉良好移民體制中獲益。我們應該充分利用廣袤的國土資源和豐富的自然資源,協調區域發展,同時保護好現存的結構框架。一個結構完善、運轉和諧的移民體系應該使得國內公民和移民共同受益。

公共價值

不能通過國會議員、學者、或者律師向我們的社區灌輸價值觀。公共價值觀應當而且必須是全體公民投票依法建立。瑞士的“直接民主政治”和“全民公投”就是一個很好的例子。

貿易

雖然自由貿易至關重要,但是決不允許外國公司過度影響澳大利亞法律體系(尤其是稅收法律),甚至降低國家主權。

 

中華同包們:

澳大利亞是一個富饒的國家,她擁有豐富的自然和文化資源。保護和撫育它們,使澳大利亞的子孫后代能獲益於這些能使用的資源,將是我們的責任和義務。我們需要著眼全社會,不僅僅是考慮我們自己的生存質量,更要為子孫后代留得一片青山綠水。堅決摒棄目前“焚林而獵、涸澤而漁”,以破壞環境為代價,換取短期經濟利益的鼠目寸光之舉。

 

斯蒂芬.拉夫醫生 Dr Stephen Ruff

請注意!

這次北悉尼聯邦補選眾議院代表,請確保您的投票得到點算. 請記得在綠色選票的每一個方格中都填上數字,每個方格都必須填上數字,您的投票才會獲得點算。

投票詳情,請登錄以下澳大利亞選舉委員會(AEC)中文網站

http://www.aec.gov.au/about_aec/translated_information/chinese.htm

如果您能提供任何幫助,請致電 0429-391-036. 為了獲得更多的信息,請關注網站https://drsruff.wordpress.com/chinese, 或訪問臉書www.facebook.com/drsruff/ 及推特twitter.com/drsruff